Fan-Club Minden

Ingrid  Braumandl

01.04.2018
21:41
Liebe Andrea.Du musst dich nicht mit einer Helene Fischer oder Vanessa Mai konkurrieren. Diese Erfolge hast du längst hinter Dir. Zu sexy in Deinem Alter ist nicht mehr schön,oft ist weniger mehr. Behalte Stil und Klasse .Zieh Dich hübsch an aber nicht mehr zu kurz und bauchfrei.Passt nicht mehr zu Dir.Du warst und bist die Helene zu unserer Zeit.Die muss das erst einmal so lange wie du schaffen.Du bist und bleibst einzigartig?Ein großer Fan von Dir und Deinen Liedern.Die Treue zu Deinem Uli steht Dir sehr gut,Du musst nichts Neues erfinden,Du bist soooo authentisch und das macht Dich aus. Helene ist auch stark,hat ihre eigenen Fans in einer eigenen Zeit.Alles ist gut und Du bist "perfekt tonight".

Michal

21.03.2018
17:10
Eine tolle Seite für eine tolle Musikerin, weiter so!!!

Dieter Wendland

14.08.2017
22:56
Am 12.08.17 konnte ich bei einem FC-TREFFEN dabei sein. Was soll ich sagen: Stimmung, gute Laune und Freude an Schlager. Das absolute Highlight war der Auftritt von Silvy Sophie Steffaan als Andrea Berg Double. Dieser Abend wird mir immer in Erinnerung bleiben.
Vielen lieben Dank an die Organisatoren dieses kleinen aber doch großen Event's.
DANKE.

Petra  Platkowski

19.07.2017
13:36
Halle ihr Lieben. Ein paar tolle Tage liegen hinter uns. Wir hatten viel Spaß und haben viel gelacht. Egal ob in der Sesselgruppe oder auf der Terasse im Landhaus. Auch wenn wir beim Konzert nicht alle an der Bühne standen. Wir haben mit gesungen und geschummelt. Es war der Hammer. Weiter so. Bis zum nächsten Event liebe grüsse. Die Heidekids

Olli Butzmann

02.07.2017
12:49
Hallo Ihr lieben Andrea Berg Fans,
ich fahre am 15.7. morgens von Hannover nach Aspach zum Heimspiel und am 16.7. morgens wieder zurück. Hierfür biete ich kurzfristig noch eine Mitfahrgelegenheit an. Falls jemand Interesse hat bitte gerne kontaktieren per Email o.butzmann@gmx.de. Oder falls mich jemand mitnehmen kann auch sehr gerne :-). Falls jemand außerdem noch eine günstige Ü­bernachtungsmö­glichkeit für eine Person weiss bin ich auch sehr dankbar. Viele Grüße aus Hannover und in Vorfreude auf ein tolles Heimspiel mit Andrea, Olli

Mario Hecht

24.04.2017
19:07
Hallo Andrea Berg Fans.Ich habe für das Event am 6.06 bis 9.06 in Kleinaspach zwei Doppelzimmer reserviert und kann leider aus privaten Gründen nicht teilnehmen. es beinhaltet Vollpension "Tradition" incl. Auftritt von Andrea Berg.Ich würde mich freuen,wenn aus euren Reihen 4 Personen diese tolle Gelegenheit nützen könnten. Der Preis ist 234€ pro Person.
Tel. 0172/1415311 oder Festnetz 07572/5508
mfG. Mario Hecht

Susanne Zechmeister

02.03.2017
22:23
Hallo Ihr lieben , bin gerade so durch www geflogen da hab ich euch gefunden . Die Tage mit euch in Kleinaspach waren mal wieder schön .
Schöne Hompage habt ihr
Viele liebe Grüsse vom Fanclub die Sternschnuppen

Cornelia   Dalmis

20.12.2016
16:25
Ich freue mich auf denn 28.1.2017 da kommt die Angrea Berg in die Wiener Stadthalle.Wo ich schon die Eintritts Karte habe.
Liebe grüsse nach Minden (Deutschland) aus Wien (Österreich)

Heike Knickmeyer

19.10.2016
16:37
Der 15.Oktober, vergangenen Samstag, war das langersehnte Andrea Konzert in der TUI Arena in Hannover. Es war der Hammer! Nicht nur ein SEELENBEBEN, sondern auch etwas fürs Herz! Andreas Stimme, ihr Gesamtauftritt mit allem Drum und Dran, einfach unbeschreiblich! Nicht zu vergessen die Band, die Background Sängerinnen, die Tänzer und Tänzerinnen, das Bühnenbild und den Jungen aus Goslar, Niklas, den Andrea zu sich auf die Bühne holte und mit ihm sang! Bin immer noch ganz angetan, begeistert und berührt von dem Hammerabend! Danke Andrea!

Ramona Schmidt Schmidt

26.09.2016
08:45
Danke für den schönen Tag, wir freuen uns schon sehr EUCH bald wieder zu sehen.
Bis bald, liebe Grüße Roland und Ramona